当前位置:首页 >> 通知公告

关于 “改进工作作风、密切联系群众”理论征文活动的表彰决定

发布时间:2017-06-14

各基层党委(总支、直属支部),校属各单位:
    根据《关于组织开展“改进工作作风、密切联系群众”征文活动的通知》(理工大纪字〔2013〕3号)的安排和要求,学校纪委在全校开展了反腐倡廉理论征文活动。在本次活动中,各基层党委(总支、直属支部)和校属各单位积极参与,认真组织,围绕深入学习贯彻落实党的十八大精神和中央关于改进工作作风、密切联系群众的“八项规定”及我校《关于进一步改进工作作风 密切联系群众的实施办法》撰写了论文。在提交的论文中既有理论思考,又有学习体会和工作创新。这次征文活动共征集论文39篇。经专家评审,共评出一等奖2篇,二等奖4篇,三等奖6篇,优秀奖18篇,优秀组织单位2个(获奖名单见附件)。学校纪委决定对获奖单位和论文作者进行表彰和奖励。
    希望获奖单位和个人,戒骄戒躁,再接再厉,进一步改进工作作风,密切联系群众,为我校反腐倡廉建设做出新的贡献。

中共西安理工大学纪律检查委员会
                                                                          2013年6月27日