“清心妙语”话廉洁——我校廉洁创意海报优秀作品展开展

发布时间:2023-06-15

翰墨飘香廉风拂面,妙笔扬清涤荡心灵。6月10日以来,我校廉洁创意海报优秀作品展在金花、曲江两校区教学楼、宿舍、食堂等13个易班宣传点位展播,吸引来往师生驻足观赏。

此次展播由校纪委、监察专员办公室主办,西理工易班承办,展出持续到6月底。活动启动以来,共征集创意海报88件幅,精选出展作品11幅,展出作品以书言志,以画传廉,传递出当代大学生对廉洁文化的理解和以德修身、廉洁自律的坚定信念。

近年来,校纪委、监察专员办公室多措并举创新廉洁教育方式,将校园廉洁文化建设作为一体推进“三不腐”的基础性工程抓紧抓实抓好。下一步,校纪委、监察专员办公室将以全省第六个纪律教育学习宣传月活动为契机,把廉洁教育同落实全面从严治党各项工作紧密结合,同全党正在开展的主题教育和全校干部作风能力提升年活动有效衔接,做到统筹推进、一体兼顾,深度融合、互相促进,推动崇廉、尚廉、爱廉、守廉的理念根植于心、践之于行,为推进清廉学校建设提供坚强纪律保障。