工作动态
 最新公告
 
  最新公告 首页--> 最新公告
关于重申严肃干部竞聘工作纪律的通知
发布时间:【2017-07-05】 阅读:988 次
各基层党委(总支),校属各单位:
    为保证我校2017年春季学期副处级岗位竞聘工作顺利开展,提高选人用人公信度,营造风清气正的用人环境,现就有关纪律要求通知如下:
    1.竞聘人员或推荐人、推荐单位要如实填写《干部竞聘推荐(自荐)表》,严禁弄虚作假;不准通过宴请、安排消费活动、打电话、发短信、当面拜访、委托或者授意中间人出面说情等形式进行拉票或请求他人给予关照;不准以谋取个人职务晋升等为目的贿赂他人。对违反规定者一经查实,取消竞聘资格并进行严肃处理。
    2.竞聘考核推荐小组成员要切实履行职责,坚持公道正派,严格评分标准,禁止打关系分、人情分。
    3.任何人不准为他人竞聘拉票、说情、打招呼,禁止接受与竞聘有关的吃请或贿赂。
    4.参与竞聘的工作人员不准利用职务便利私自泄露票数及考察、酝酿、讨论决定干部等有关情况。
    学校将加强对干部竞聘工作的监督检查,对违反规定的人员,将严肃查处。
    校纪委举报电话:82312170;党委组织部举报电话:82312420。
                           
                                                                 中共西安理工大学纪律检查委员会
                                                                          2017年7月5日
关闭本页
Copyright © 西安理工大学纪委监察处 地址:西安市金花南路5号 邮编:710048 技术支持:新势力网络
电话:029-82312533 029-82312170 Email:jwb@mail.xaut.edu.cn