当前位置:首页 >> 通知公告

关于五一节假日期间抽查在岗值班情况的通报

发布时间:2022-05-06

按照学校党委安排部署,校纪委对五一节假日期间要求在岗值班的学生处、后勤处、校医院、保卫处、图书馆和总值班室等单位进行了抽查,具体情况如下:

一、基本情况

校纪委组织对五一节假日期间相关单位值班情况进行了3次集中抽查,其中,430日,分别实地抽查了后勤处、学生处、校医院和总值班室,电话抽查了保卫处和图书馆;51日,分别电话抽查了学生处、校医院、后勤处、保卫处,实地抽查了总值班室;53日,电话抽查了后勤处、学生处、校医院、保卫处、图书馆和总值班室。抽查发现各单位能按照学校要求在岗值班,未发现离岗脱岗问题。

二、存在问题

后勤处提供假期值班表与实际值班情况不符,经拨打工作人员手机号码,确认有值班人员在岗值班;图书馆值班表所留固定电话无法接通,拨打值班人员手机方取得联系;部分单位未在值班表中列明固定电话,建议各单位在今后安排值班工作时,保证值班表准确性,在值班表中同时列出值班固定电话和值班人员手机号码。

三、工作要求

各单位要进一步提高对节假日期间值班工作重要性的认识,压实工作责任,严守工作纪律,保证节假日期间学校各项工作平稳有序进行,为师生营造安全稳定的校园环境。

校纪委

202256