西安文理学院纪委来校调研交流

发布时间:2023-04-25

4月20日下午,西安文理学院党委委员、纪委书记任晖一行4人来我校调研。校党委副书记、纪委书记、监察专员李鹏出席调研座谈会,会议由纪委副书记盛良元主持。会前,校党委书记刘德安在第一接待室会见了任晖一行。

李鹏从机构设置人员配备、制度建设、政治监督、廉政风险排查防控、分级廉政谈话、执纪问责、廉洁文化建设等方面介绍了学校纪检监察机构改革以来的情况。

任晖对我校的热情接待表示感谢,对西安文理学院及纪委有关工作进行了介绍,希望以此次调研交流为契机,进一步深化双方之间的沟通联系,相互借鉴、共同提高。

会上,双方围绕纪检监察干部队伍教育整顿、政治监督、日常监督、廉政文化教育基地建设、纪检监察干部教育培训、校内巡察等方面工作进行了深入交流。会后,任晖一行实地参观了我校一般谈话室。

纪委、监察专员办公室有关工作人员参加调研座谈。