学校召开校园学生餐饮微腐败问题专项整治工作会

发布时间:2021-09-22 来源:纪委、监察专员办公室    作者:吴玥

922日上午,学校在金花校区第一会议室召开校园学生餐饮微腐败问题专项整治工作会。校党委副书记、纪委书记、监察专员李鹏出席会议并讲话。会议由校纪委、监察专员办公室综合室主任盛良元主持。

李鹏就专项整治工作的贯彻落实提出具体要求,他强调:一要提高思想认识,对照有关省份学生餐饮微腐败问题专项整治发现问题,举一反三,切实担负起责任,扎实开展自查自纠。二要加强日常监管,夯实责任,严把食品安全关,注重“质”“量”并重,主动接受师生监督,全力筑牢校园食品安全防线。三要深化制度建设,强化制度执行力,不断提高学生用餐服务工作规范化程度,切实维护好职工及学生利益。

会议传达学习了有关省份坚决整治学生餐微腐败问题的专项通报,并就学校《校园学生餐饮微腐败问题专项整治工作方案》进行安排,明确任务责任。

校长办公室、基础教育处、后勤处、子弟学校、幼儿园、学术交流中心等部门负责人及纪委、监察专员办公室有关人员参加会议。