印刷包装与数字媒体学院举行2018年全面从严治党责任书和稳定安全工作责任书签订仪式

发布时间:2018-04-28

为更好贯彻党风廉政建设责任制,落实学校关于稳定安工作的要求,4月16日下午,印刷包装与数字媒体学院在二楼会议室举行了2018年全面从严治党责任书和稳定安全工作责任书签订仪式。

签订仪式上,方长青院长指出各负责人应认真学习《党风廉政建设责任书》和《稳定安全工作责任书》内容,明确党风廉政建设和稳定安全工作第一责任人应承担的各项责任,切实履行好自己的职责,在教学、科研、学生工作等各项活动中进一步强化党风廉政建设和稳定安全意识,开展好学院2018年各项工作。

曹从军书记强调签订党风廉政建设责任书,是贯彻落实十九大精神、营造风清气正政治生态的一项基础性和根本性的制度,分管副书记、副院长、各系室、实验室负责人要切实负担起主体责任,强化责任意识,在工作中发挥指导、监督、推动落实等作用,做党风廉政建设的“明白人”,促进学院各项工作更快更好的发展。

最后,方院长、曹书记与分管副院长、各系室、实验中心负责人逐一签订了2018年度《党风廉政建设责任书》和《稳定安全工作责任书》。通过签订责任书,对于进一步推动党委班子成员和各系室、实验中心负责人认真落实“一岗双责”、自觉提高廉政责任意识和稳定安全责任意识具有十分重要的意义。