西安理工大学党的群众路线教育实践活动督导组认真开展督导工作

发布时间:2017-06-14

根据《中共西安理工大学委员会深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》要求,西安理工大学党的群众路线教育实践活动督导组于9月23日在第三会议室召开会议,会上,督导组全体成员学习了中央、陕西省委及学校有关群众路线教育实践活动文件精神,督导组组长,校纪委书记李建竹对督导工作提出了要求,她希望各组组长和联络员要加强学习,认真履职,严格标准,确保学校教育实践活动收到实效。校纪委副书记、监察处处长王瑞生布置了督导工作具体实施方案。
    学校党的群众路线教育实践活动动员大会召开以后,根据分组安排,各督导组相继参加了各基层党委召开的动员会,动员会上,各督导组组长对基层党委开展好党的群众路线教育实践活动提出了要求,要求各单位和党员干部要严格按照中央要求和学校实施方案,统一思想,提高认识,准确把握精神实质,扎实开展学习教育活动,要紧密结合本单位中心工作,在推动工作中深化活动,借活动之力破解工作难题,推动学校各项工作上一个新台阶。