岗位职责
 
  岗位职责 首页--> 岗位职责
特邀监察员的聘任办法
发布时间:【2010-05-28】 阅读:2011 次
一、特邀监察员的条件:
自觉践行“三个代表”重要思想,坚持四项基本原则,关心学校的改革与发展,热心教育事业,有事业心、责任感,具有较高的政策水平和相关业务能力,清正廉洁,实事求是,坚持原则,办事公道,刚正不阿,在群众中有一定威信。
二、聘任办法:
监察处商党委统战部和有关学院党委提名,经党委常委会确定后,由监察处聘任。
特邀监察员实行任期制,每届任期一般为两年。任职期满后,根据工作需要和本人情况可以续聘,到期未续聘即自然解聘。特邀监察员因自身原因不能或不适应履行职责时,可以提前解聘。
关闭本页
Copyright © 西安理工大学纪委监察处 地址:西安市金花南路5号 邮编:710048 技术支持:新势力网络
电话:029-82312533 029-82312170 Email:jwb@mail.xaut.edu.cn